Куриные грудки в томатном соусе

         Ингредиенты:

  • 400 гр. куриного филе
  • 270 мл. томатного сока
  • 1 небольшая луковица
  • специи, соль, перец

Приготовление:

В сотейник положить куриные грудки, залить томатным соком, поперчить и посолить. Тушить под крышкой в течении 10 мин. после закипания на медленном огне. Затем добавить мелко нарезанный лук и специи. Продолжить тушить еще 10 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Так же на эту тему вы можете почитать:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий