Перейти к содержимому

Японский омлет

Ингридиенты:

  • 5 яиц;
  • 2 ст.л. соевого соуса;
  • 1 сладкий красный перец;
  • 1 пучок зеленого лука;
  • соль по вкусу;

Взбиваем яйца с соевым соусом и солью. На слегка смазанную растительным маслом сковороду  выливаем тонким слоем омлетную массу, присыпаем мелко нарезанным перцем и дожидаемся пока яичница не схватится. Прямо на сковороде сворачиваем рулет из омлета и наливаем новую порцию омлетной массы. Готовый рулет при этом приподнимаем, чтобы яйца затекли под него. Посыпаем нарезанным зеленым луком и жарим до готовности. Затем сворачиваем оба рулета вместе, снова наливаем омлетную массу и повторяем все слои заново. Готовый многослойный рулет нарезаем на порции.

Приятного аппетита!

Опубликовано